Забронировать по телефону

Зонт и Шляпа

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
ОТ 600 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

09 декабря пн - 10 декабря вт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Интернет, Тапочки, Косметика в ванной, Завтрак, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф, Локеры, Кондиционер

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Интернет, Кухня, Факс, Сейф, Багажная комната, 24 часа, Прачечная, Фен, Игры, DVD

Рядом

Ресторан фастфуд, Парк, Гипермаркет, Ресторан японской кухни, Бар, Ночной клуб, Театр, Ресторан, Торговый центр, Магазин 24 часа, Банк, Курский вокзал
Описание хостела Зонт и Шляпа в Москве

Номера

«Зонт и Шляпа» предлагают размещение в шести уютных номерах гостиничного типа и восьми общих комнатах. Есть возможность заселиться группой туристов, коллег или большой семьей, а можно с комфортом расположиться на широкой кровати в номере для двоих. 

Благодаря эргономичному дизайну на площади 20 кв. м свободно помещается 8 человек на двухъярусных кроватях. Каждое спальное место имеет плотные занавески и светильники, позволяющие ощутить личное пространство даже в условиях хостела.

В двухместный номер с широкой удобной кроватью легко поставить дополнительное место. Это просторное помещение на 20 кв. м с письменным столом и креслом, комодами, гардеробной для хранения одежды. Предоставляется личная ванная комната с современной душевой кабиной и совмещенным санузлом. К вашим услугам фен, чистая питьевая вода, кондиционер, плоский телевизор и холодильник.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями – идеальный вариант для тех, кто хочет отдыхать как постоялец гостиницы, пользуясь преимуществами хостела. Здесь также есть письменный стол, кресло, телевизор и холодильник, но удобства располагаются на этаже.

Большая семья или компания оценит преимущества четырехместного номера, в который можно также установить дополнительную постель. Пространство разделено плотными шторами на спальню и гостиную, есть собственный санузел и душ. На 40 кв. м спокойно поместились огромная двуспальная кровать, угловой раскладной диван, прикроватные тумбы, кресло, письменный и обеденный столы, гардеробная система и шкаф для хранения вещей. Скоротать время можно за просмотром телепередач.

Удобство и безопасность проживания обеспечивается благодаря наличию отдельных женских и мужских номеров, а также санузлов по такому же принципу.

Услуги

Постельное белье предоставляется за небольшую плату. Чтобы не переживать за ценные предметы, храните их в запирающихся шкафчиках. Везде работает высокоскоростной WiFi интернет. Tжедневно проводится уборка номеров. Чтобы привести себя в порядок, воспользуйтесь услугами прачечной, также предоставляются утюг и гладильная доска. 

По утрам предлагается легкий континентальный завтрак, который включен в стоимость проживания. Также ниже этажом располагается бар «Кружка».

Не беспокойтесь о своей безопасности: любую ситуацию разрешит квалифицированный охранник, который дежурит круглосуточно. Стойка регистрации работает круглосуточно. Чтобы не беспокоить других постояльцев звонками в поздние часы, каждому выдается электронный ключ для доступа в помещение.

Адрес хостела, расположение и достопримечательности рядом

В 700 метрах от «Зонта и Шляпы» находится музей им. А. Рублева, где знакомятся с культурой древней Руси самостоятельно или в рамках увлекательных экскурсий. В 500 м – Театр Международная Чеховская лаборатория, Театральный особняк, театральная студия «Мастера Времени». Вот уж раздолье для поклонников современной культуры! Здесь также бурлит ночная жизнь: работают ночные клубы, караоке и рестораны.

В 15 минутах езды на метро располагается улица Арбат, где можно отлично провести несколько часов, любуясь уличными художниками и музыкантами. Не дольше времени займет путь до Кремля. А всего через две станции вы окажетесь в Третьяковской галерее. Если хочется не просто пробежать по Москве рысцой, но и по-настоящему оценить этот великолепный город, бронируйте номер в гостинице «Зонт и Шляпа» на длительное время: на проживание предоставляют существенную скидку!

Как доехать до хостела

Ближайшая станция метро «Площадь Ильича». Выйти из нее нужно через выход №1, что ведет к железнодорожной станции «Серп и Молот». Поверните налево и увидите торговый центр «Гранд Сити». Двигайтесь по улице Запорожский Вал через Гжельский переулок до дома №40. Поднимитесь по крыльцу с вывеской «Фонбет» - внутри здания на третьем этаже и располагается ваша цель.

Если вы прибыли на Комсомольскую площадь, рекомендуем сесть в метро на станции «Комсомольская» и с пересадкой на «Таганской» добраться до «Площади Ильича». Из Шереметьево можно воспользоваться «Аэроэкспрессом», чтобы прибыть на Белорусский вокзал, а оттуда поехать на метро с пересадкой на «Новокузнецкой».

Перейти на основной сайт