Забронировать по телефону

4 сезона на Бауманской

Оценка
8.3 из 10
на основании
4 отзывов
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

04 июня чт - 05 июня пт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Парковка, Телевизор, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг

В номерах

Кровати, Тумбочки, Телевизор, Стол, Локеры

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Телевизор, Кухня, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Прачечная, Доставка еды в номер, Фен, Кафе

Рядом

Гипермаркет, Бар, Ночной клуб, Театр, Кафе, Ресторан, Торговый центр, Магазин 24 часа
Описание хостела 4 сезона на Бауманской в Москве

Номера

К услугам гостей хостела 4 сезона на Бауманской в Москве – 5 уютных номеров различной вместимости. В каждом сделан свежий ремонт, установлены стеклопакеты и новые батареи. В комнатах имеется вся необходимая мебель, телевизоры с плоским экраном и кабельными каналами, свежее постельное белье и махровые полотенца.

Две туалетные комнаты и санузел с душевой кабиной – общие для всех постояльцев – расположены на одном этаже с номерами.

Двухместный

Небольшой по площади номер вмещает раскладной двуспальный диван, места для хранения вещей, зеркало, мягкий ковер и настольный светильник. Стены отделаны пластиковыми панелями, на полу – кафельная плитка. Украшением комнаты служат картины с изображением цветов.

Четырехместный

Этот номер мини-отель 4 сезона имеет свое оригинальное оформление. Интерьер выделяется ярким оттенком стен и необычной расцветкой постельного белья. В комнате есть тумбочка, журнальный столик и две двухъярусные кровати.

Шестиместный

Светлый номер с большим окном и яркими занавесками. В номере – три деревянные двухъярусные кровати и места для хранения вещей.

Восьмиместный

Данный номер мини-гостиницы 4 сезона очень уютный и просторный. Пол выстлан практичным линолеумом. Есть тумбочка, журнальные столики, четыре двухъярусные кровати с ортопедическими матрасами.

Десятиместный

Номер оформлен с использованием светлого бежевого и глубокого сиреневого оттенков. Спальные места представлены пятью двухъярусными кроватями. Также есть тумбочка. Яркие покрывала и мягкие напольные коврики создают приятную домашнюю атмосферу.

Услуги

Стойка регистрации работает круглосуточно. Персонал отеля 4 сезона на Бауманской обеспечит постояльцев комплектом чистого постельного белья и махровыми полотенцами. Перекусить можно как в круглосуточном кафе, расположенном на территории хостела, так и на полностью оборудованной кухне.

К услугам гостей: холодильник, плита, микроволновая печь, электрический чайник, вся необходимая посуда. Для постояльцев бесплатно: чай, кофе, сахар; Wi-Fi в номерах и местах общего пользования, утюг, фен, собственная парковка хостела. За дополнительную плату можно воспользоваться камерой хранения багажа, стиральной машиной, услугой заказа еды в номер.

В отеле есть магазин и автоматы по продаже напитков и закусок.

Адрес хостела, расположение и достопримечательности рядом

Hostel Four seasons on Baumanskay удачно расположен относительно достопримечательностей и основных транспортных узлов. Курский, Ярославский, Ленинградский и Казанский железнодорожные вокзалы находятся в радиусе 3 километров. Всего за несколько минут на метро или общественном транспорте можно добраться до Красной площади и Кремля, Покровского собора (храм Василия Блаженного), Государственного Исторического музея, Воскресенских ворот, мавзолея В.И. Ленина, Александровского сада, ГУМа.

Перейти на основной сайт