Забронировать по телефону

Мясо-хостел

Оценка
7.2 из 10
на основании
3 отзывов
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

15 декабря вс - 16 декабря пн

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Парковка, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Стол

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Прачечная, Фен

Рядом

Парк, Бар, Ночной клуб, Кафе, Ресторан, Музей, Банк, Арбат
Описание хостела Мясо хостел в Москве

Мясо хостел в Москве - пожалуй, один из самых дешевых столичных хостелов, где за небольшую плату гостю предлагают  постель, горячий душ и возможность самостоятельно готовить себе еду. Примечателен хостел и своим расположением: всего в нескольких минутах ходьбы находятся знаменитый парк Чистые пруды, Большой театр, Государственный Исторический музей, архитектурный ансамбль Кремлевского дворца и Красной площади, Мавзолей Ленина, храм Василия Блаженного и еще много всего интересного.

Номера

Одиннадцать номеров Мясо Хостел по количеству спальных мест делятся на 2-местные (один из которых укомплектован двухъярусной кроватью, а два остальных - двуспальными), 4-хместный, а также 10-ти, 12-ти, 15-ти, 24-х и 27-местные. 

В номерах двухъярусные или, начиная с 12-местных, трехъярусные кровати с удобными ортопедическими матрасами и телевизоры; часть номеров дополнительно укомплектованы тумбой и зеркалом. В категориях "улучшенный" спальные места  отделены плотными шторами.

Санузлы и ванные комнаты общие, но при этом имеют выходы в номера.

Услуги

Одним из достоинств Мясо Hostel является наличие снэк-бара и коммунальной кухни, где в пользование постояльцам предоставляются плита, холодильник, СВЧ-печь, электрочайник и посуда, но и отдельной зоны отдыха. Здесь установлен телевизор, удобный диван и несколько обеденных зон.

Все помещения хостела оборудованы системами кондиционирования и бесплатным Wi-Fi доступом в Интернет. Чистоту и порядок в номерах и местах общего пользования поддерживают по средствам ежедневной влажной уборки.

Смена полотенец и постельного белья производится не реже двух раз в неделю. Постояльцы бесплатно могут пользоваться феном, гладильными принадлежностями и сейфом, расположенным у администратора. Рядом со зданием мини-отеля имеется неохраняемая парковка.

В число платных услуг входит: предоставление стиральной машины, багажного места в камере хранения, принтера, сканера и ксерокса.

Возможно проживание с домашними питомцами.

Адрес хостела, расположение и достопримечательности рядом

Мясницкая — одна из старейших московских улиц, расположенных в самом центре первопрестольной. Возникшая еще в XV веке она наглядно хранит представления об архитектурном облике столицы вот уже на протяжении многих столетий. Возведенные в разное время старинные дома создают определенную атмосферу, проникнутся которой, значит почувствовать себя частью удивительной истории жизни этого великого города.

Именно здесь, на Мясницкой улице, и расположился Мясо хостел. В непосредственной близости от мини-отеля находятся станции метро «Чистые пруды», «Сретенский бульвар» и «Тургеневская», а также большое количество известных достопримечательностей, памятников, культурных объектов и сооружений.

Перейти на основной сайт