Забронировать по телефону

Light Dream hostel

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
ОТ 623 рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

18 сентября ср - 19 сентября чт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Сейф, Багажная комната, Wi-Fi, Тапочки, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф, Локеры, Кондиционер

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Факс, Сейф, Багажная комната, Парковка, 24 часа, Прачечная, Фен

Рядом

Парк, Бар, Ночной клуб, Театр, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа, Музей, Банк, Рижский вокзал, Кремль и Красная площадь
Описание хостела Light Dream hostel в Москве

Номера

В хостеле предлагается для размещения - уютные двухместные номера, обустроенные в соответствие с названием "семейный" номер и номер "Кабинет", шести-, восьми- и двенадцатиместные гостевые комнаты.

Номера «Мечта», «Сказка» и «Аватар» - небольшие по-домашнему уютные комнаты, рассчитанные на проживание одного-двух человек.  Центральное место в номере занимают стандартная двуспальная кровать и установленная здесь же душевая кабинка. Также имеются журнальный столик, телевизор, несколько полок, зеркало и вешалка для одежды. 

Номер «Кабинет» -  оборудован письменным столом со стулом и настольной лампой, вешалками для одежды, двухместной кроватью-чердаком и расположенным под ней угловым диваном. Отдельных удобств в номере не предусмотрено.

«Семейный» номер -  однокомнатный номер, где одновременно могут проживать до 4-х человек. Данный номер вполне подойдет как для путешествующих с детьми, так и для небольшой компании. Здесь установлены двуспальная кровать-чердак, раскладной диван, телевизор, зеркало, вешалки для одежды, полочки, светильники и столик. Санузлы и душевые — общие.

Шестиместный номер - светлая, просторная комната, меблированная двухъярусными кроватями, выполненными в сочетании натурального дерева и узорной ковки, комодом для хранения личных вещей, вешалкой с гардеробными плечиками, сушилкой и зеркалом. Каждое спальное место дополнительно оборудовано полками и розетками. Санузлы и душевые для данной категории номеров — общие.

Восьми- и двенадцатиместные номера -  восьмиместный общий, восьмиместный женский и двенадцатиместный общий. Обстановка комнат достаточна функциональна: это установленные по периметру двухъярусные кровати-купе, где каждое спальное место оснащено плотными занавесками, полочкой, полотенцедержателем, розеткой, индивидуальным светильником и ящиком для хранения; платяным шкафом и несколькими комодами. Санузлы и душевые также общие.

Услуги

Постельное белье, полотенце и тапочки входит в стоимость проживания. Помимо этого, в период проживания постояльцы могут пользоваться беспроводным Wi-Fi доступом в Интернет, феном, гладильными принадлежностями, багажной комнатой, локерами и, установленным на стойки рецепции, сейфом. За отдельную плату оказываются услуги прачечной (стиральная и сушильная машины).

Для большего удобства в помещении отеля предусмотрены просторная комната отдыха с угловым диваном, настольными играми и телевизором; и функциональная кухня, оборудованная необходимой мебелью и бытовой техникой. Рядом со зданием хостела имеется неохраняемая парковка. По запросу предоставляется отчетная документаци.

Размещение с домашними животными, курение, а также распитие спиртных напитков на территории Light Dream Hostel строго запрещено.

Адрес хостела, расположение и достопримечательности рядом

Расположился Лайт Дрим хостел в Большом Златоустинском переулке. Это буквально в трех минутах ходьбы от станций метро "Лубянка" и "Китай-город". До Красной площади, как и до Большого театра, Охотного ряда, Александровского сада, храма Василия Блаженного и еще огромного количества самых известных достопримечательностей всего 10-15 минут прогулочным шагом, а до Центрального Детского магазина и вовсе можно дойти за 5 минут.

Кроме того, в шаговой доступности от хостела окажутся лучшие музеи, парки, кафе, рестораны, торговые центры, отделения банков, салоны красоты, ночные клубы и спорт-бары. А непосредственно в самом здании мини-отеля находятся известный тематический ресторан «Папа Вейдер» и супермаркет «Дикси».

 

Перейти на основной сайт