Забронировать по телефону

Vesna

Оценка
8.0 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

21 ноября чт - 22 ноября пт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Стол, Локеры, Кондиционер

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Кухня, Багажная комната, Прачечная, Фен

Рядом

Бар, Ночной клуб, Кафе, Банк, Казанский вокзал, Курский вокзал, Ленинградский вокзал
Описание хостела Vesna в Москве

Номера

Номерной фонд хостела Vesna состоит всего из четырех номеров, в них разместятся до 36 постояльцев. В самый большой номер хостела Весна может одновременно заселиться до 14 человек.

В номерах двуспальные кровати с удобными ортопедическими матрасами, тумбы, индивидуальные локеры для хранения личных вещей, тумбы, стол и стулья. Все номера оборудованы кондиционерами. Санузлы и ванные комнаты общие .

Услуги

Постояльцы в любое время могут пользоваться общей кухней, где есть все необходимое для приготовления и хранения пищи. Чай и кофе предоставляются бесплатно. В комнате отдыха установлены вместительный диван, мягкие кресла с журнальным столиком, плазменный телевизор и кондиционер. В хостеле есть своя небольшая библиотека. Бесплатный Wi-Fi работает на всей территории хостела.

Для багажа предусмотрены специальные камеры хранения. В стоимость проживания входит возможность воспользоваться утюгом, феном, гладильной доской и стиральной машиной. Услуги прачечной платные.

Курение в помещениях мини-отеля, а также размещение с домашними животным действующими правилами проживания не допускается.

Расположение и достопримечательности рядом

Название улицы — «Старая Басманная» — существует с 1730 года, а до этого улица называлась просто Басманной. В то время здесь находилась Басманная слобода, где кроме мастеров и ремесленников проживали мелкие чиновники, иноземцы, генералы и дворцовые служащие. Позднее на улице поселилось много знати, купцов и заводчиков, построивших великолепные дома, которые и сегодня задают основной архитектурный стиль улицы.

Представительская дворянская усадьба Куракина, ныне Университет инженерной экологии, усадьбы аристократов Голицына, Демидова, Мусина-Пушкина, Чернышева, Плещеева - стали настоящим украшением улицы. А стоящий здесь доныне грандиозный храм Никиты Мученика, был построен на личные средства дворян Басманной улицы.

Расположен храм на месте деревянной церкви построенной ещё при Василии III. Напротив церкви раскинулся парк культуры и отдыха имени Баумана. Однако, «визитной карточкой», по праву, можно назвать Елоховский Собор, который величаво высится над остальными постройками. Если пройтись по Старой Басманной улице, можно как следует рассмотреть и барельефы на фасадах исторических зданий, полюбоваться архитектурой старинных домов и храмов.

Перейти на основной сайт