Забронировать по телефону

Горница

Оценка
Нет оценок из 10
Нет отзывов
Оставить отзыв
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

11 июля сб - 12 июля вс

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Багажная комната, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Стол, Шкаф, Удобства в номере

Услуги

Wi-Fi, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, Багажная комната, 24 часа, Прачечная, Фен

Рядом

Парк, Бар, Кафе, Ресторан, Магазин 24 часа, Музей, Банк, Павелецкий вокзал
Описание хостела Горница в Москве

Номера

Для бронирования хостел Горница предлагает на выбор  13  номеров - двух, четырех, шесьи и восьмиместные номера с удобствами в номере. Во всех комнатах сделан качественный современный ремонт, установлена вся необходимая мебель.

Двухместные номера укомплектованы раздельными односпальными кроватями, прикроватными тумбами, платяным шкафом, столом и стульями.

Обстановка четырехместных номеров ничем принципиально не отличается разве что в качестве спальных мест установлены уже не односпальные, а двухъярусные кровати.

Шести и восьмиместные номера местных комнат, таких как в хостеле Горница, пожалуй, нигде не встретишь. Просторные светлые номера разделены по центру глухим стенным блоком, образуя два отдельных помещения на три спальных места. При этом меблировка каждого абсолютно зеркальна - это односпальная и двухъярусная кровати, тумбы для хранения личных вещей, открытый стеллаж, платяной шкаф, стол и стулья.

Все номера хостела Горница с удобствами - комплексный санузел, оборудованный душевой, раковиной и зеркалом.

Услуги

Особого внимания в Gornitsa Hostel заслуживают кухня-столовая. Причем кухня - отдельно, столовая - отдельно. В столовой, установлены несколько обеденных зон, ЖК-телевизор, кофеаппарат и холодильник. Кухня оборудована всей необходимой бытовой техникой. 

Для хранения личных вещей в хостеле имеется бесплатная багажная комната, есть возможность аренды индивидуальных ячеек и сейфа. Постельное белье, полотенце, фен и гладильные принадлежности также предоставляются постояльцам бесплатно.

В число оказываемых отелем Горница платных услуг входят: официальная регистрация иностранных граждан, трансфер (вызов такси, групповые перевозки), услуги прачечной, организация питания (завтрак, обед, ужин).  На всей территории действует беспроводной высокоскоростной Wi-Fi доступ в Интернет.

Для безопасности гостей в Gornitsa Hostel обеспечена круглосуточная охрана и видеонаблюдение. В фойе установлены снековые аппараты, работает сувенирная лавка.

Курение, распитие спиртных напитков, а также заселение с домашними животными правилами проживания хостела строго запрещено.

Адрес хостела, расположение и достопримечательности рядом

Талалихина - улица в Центральном административном округе Москвы. Ближайшие станции метро "Крестьянская Застава" и "Пролетарская" - от хостела до них пешком минут 7. До центра в частности до Красной площади и Кремля две остановки.

До Павелецкого железнодорожного вокзала тоже лучше добираться на общественном транспорте. В радиусе пешей доступности от хостела Горлинка расположены магазины, кафе, почтовое отделение, отделения банков, Иерусалимская церковь, Ледовый дворец Центральный, Покровский монастырь и Таганский парк.

Как доехать до хостела

От станции метро "Пролетарская": выход из вагона к Волгоградскому проспекту, выход из метро №3 на улицу Воронцовская, далее до светофора. Перейти Волгоградский проспект напротив магазина «Mothercare», далее по улице Стройковская следуем до улицыТалалихина и поворачиваем направо. Вход в хостел обозначен вывеской, работает домофон.

Перейти на основной сайт