Забронировать по телефону

Hostel Fresh

Оценка
8.2 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

18 сентября ср - 19 сентября чт

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Багажная комната, Wi-Fi, Интернет, Косметика в ванной, Чай, Кофе, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Стулья, Стол, Шкаф

Услуги

Телевизор, Телефон, Кухня, 24 часа, Прачечная, DVD

Описание хостела Fresh в Москве

Номера

Всего в хостеле 5 номеров для 36 постояльцев. Просторный двухместный номер с широкой кроватью, телевизором и шкафом – идеальный вариант для размещения одного-двух человек. Также хостел предлагает к размещению три 8-ми и один 10-тиместный номер с двухъярусными кроватями.

Услуги

Администратор хотела работае 24 часа. В стоимость проживания входит чистое полотенце и постельное белье. Также на территории хостела действует бесплатный wi-fi.

В гостиной вы всегда можете посмотреть спутниковое ТВ или DVD, почитать книги, журналы и газеты, поиграть в настольные игры; а на оборудованной просторной кухне (плита, раковина, СВЧ-печь, холодильник и др.) – приготовить любое блюдо.

При необходимости гости могут воспользоваться стиральной машиной, утюгом и гладильной доской, феном и шкафчиками для личных вещей. 

Адрес хостела, расположение и достопримечательности рядом

От хостела легко добраться как до центральных достопримечательностей, таких как Кремль и Красная площадь, Храм Христа Спасителя и Новодевичий монастырь, так и до более отдаленных загородных усадеб и бывших царских резиденций, потому что он расположен рядом с метро, что значительно упрощает передвижение по городу и не создает проблем с пробками.

Как доехать до хостела

Фрэш хостел находится на улице Сретенка, 26/1, до метро «Сухаревская» прогулочным шагом отсюда - минут пять. Место удобно не только близостью к памятникам архитектуры, музеям, театрам и другим культурным заведениям, но и богатством выбора ресторанов, кафе и кофеен, кинотеатров и торговых центров, что упрощает пребывание в столице и порой помогает решить какие-либо бытовые вопросы в самые короткие сроки. Здесь можно и просто погулять, лично оценив красоту зданий, построенных в прошлых веках и потрясающие виды, которые открываются с самых необычных ракурсов.  

Перейти на основной сайт