Забронировать по телефону

EESTI AIRLINES

Оценка
8.1 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
ОТ рублей ночь

Варианты размещения на 1 ночь

15 октября вт - 16 октября ср

  • Стоимость проживания в хостеле можно уточнить, связавшиcь с нами одним из способов, указанных на странице «Контакты»
Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Телевизор, Wi-Fi, Чай, Кофе, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Телевизор, Стол, Шкаф, Кондиционер

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Телевизор, Телефон, Кухня, Сейф, Багажная комната, Прачечная, DVD

Рядом

Ночной клуб, Кафе, Музей
Описание хостела EESTI AIRLINES в Москве

Номера

Комнаты в хостеле рассчитаны на проживание от одного до восьми человек. При этом двухместный номер может быть как с двуспальной, так и с раздельными кроватями.

Номера на 6-8 человек оборудованы современными двухъярусными кроватями.

Услуги

На просторной кухне постояльцы могут свободно приготовить себе домашнюю еду, здесь есть все для этого – и бытовая техника (включая плиту, СВЧ-печь и холодильник), и посуда. Постирать одежду тоже не составит труда – есть стиральная машина.

Адрес хостела, расположение и достопримечательности рядом

Хостел «EESTI AIRLINES» расположен в самом центре Москвы, на одной из самых главных и красивых улиц – Тверской. Живя в центре, вы сможете оценить и увидеть своими глазами контраст столицы, где тихие улочки соседствуют с оживленными магистралями. Именно в центре находится Кремль и Красная площадь, большинство театров, музеев и исторических мест, правительственные здания и Государственная дума, самые популярные клубы и бесконечное число ресторанов, кофеен и бистро.

Как доехать до хостела

Точный адрес гостиницы EESTI AIRLINES - Тверская улица, 27 строение 2, что буквально в нескольких шагах от станции метро «Маяковская» и в нескольких минутах ходьбы от станций «Пушкинская» и «Тверская». Близость метро гарантирует быстроту передвижения по городу, даже на самые его окраины. Но для того, чтобы увидеть главные достопримечательности оно вам не потребуется – ведь все они находятся в пешей доступности от хостела. Здесь есть и множество бутиков и магазинов, огромное количество заведений, где вам предложат невиданные деликатесы, и кафе, где можно вполне недорого покушать.

Перейти на основной сайт