Забронировать по телефону

Gindza Hostel Sretenka

Оценка
8.2 из 10
на основании
1 отзыва
Стоимость
По запросу

Варианты размещения на 1 ночь

15 октября вт - 16 октября ср

Цена указана за место в номере за сутки. Двухместные номера могут быть забронированы только целиком.

Включено в цену

Постельное белье, Полотенце, Телевизор, Wi-Fi, Фен, Утюг, Гладильная доска

В номерах

Кровати, Тумбочки, Стулья, Шкаф, Кондиционер

Услуги

Wi-Fi, Стиральная машина, Утюг, Гладильная доска, Телевизор, Телефон, Кухня, 24 часа, Фен

Рядом

Театр, Кафе, Музей, Банк
Описание хостела Gindza Hostel Sretenka в Москве

Ginzda Hostel Sretenka – это первый бутик-хостел на мансарде, открывшийся в самом центре столицы, в одном из домов в Большом Сергиевском переулке. Необычная обстановка, эксклюзивный дизайнерский интерьер, приветливый персонал, уютные с современными удобствами номера отличают хостел от других.

Номера

В GinzdaHostel Sretenka всего 10 номеров, они различаются не только по вместимости, но и категориям комфортности.

Дороже всех вам обойдется проживание в апартаментах категории Lux. Это просторный номер с удобствами, рассчитанный на двух человек. Центральное место в комнате занимает широкая двуспальная кровать с узорными коваными спинками и прикроватными тумбами.  Рядом с кроватью, туалетный столик с зеркалом и мягким пуфом. Номер оборудован кондиционером и бесплатным Wi-Fi доступом в Интернет.

Обстановка гостевых комнат категории Double схожа с обстановкой номера Lux, но стоят они немного дешевле. Это обусловлено отсутствием в номерах отдельных санузла и ванной. Помимо комплекта постельного белья и полотенец, в номерах категорий Double и Lux, жильцам бесплатно выдаются банный халат и тапочки.

Самыми экономичными по стоимости являются четырех-, шести- и восьми местные номера. Основную меблировку комнат составляют двухъярусные кровати, представляющие собой отдельные нишы с ночными лампами и плотными ночными занавесками, трюмо с зеркалом и вешалки с плечиками для одежды.

Удобства для многоместных номеров общие.

Услуги

Общая кухня хостела хоть и оформлена в том же стиле, оборудована самой современной бытовой техникой: холодильником, микроволновой печью, пурифайером и одноразовой посудой. Поэтому у постояльцев всегда есть выбор позавтракать или пообедать в ближайшем кафе, либо приготовить еду самостоятельно.

Для гостей мини-отеля Ginzda Hostel Sretenka предусмотрен спектр дополнительных услуг. Пользование телефоном, стиральной машинкой, феном и гладильными принадлежностями тое входит в стоимость проживания. По предварительной договоренности с администрацией хостела возможно проживание с домашними животными.

Адрес хостела, расположение и достопримечательности рядом

GinzdaHostel Sretenka расположен в доме № 24 по Большому Сергиевскому переулку. Это тихая московская улочка, протянувшаяся от Трубной до Сретенки. Всего несколько сотен метров отделяют хостел от главной транспортной магистрали столицы — Садового кольца. Такое удачное соседство по достоинству оценят автолюбители. И не только они. Для тех, кто привык обходиться общественными видами транспорта, такое расположение тоже дает массу преимуществ.

В пяти минутах ходьбы от мини-гостиницы находятся сразу три станции метро «Трубная», «Чистые пруды» и «Сретенский бульвар», несколько остановок рейсовых автобусов и маршрутных такси. Кроме того, от Большого Сергиевского переулка рукой подать до самых знаменитых и культовых достопримечательностей города, таких как: Политехнический музей, Покровский собор, Кремль и Красная площадь.

Если же вы неравнодушны к спектаклям и постановкам, то обязательно посетите один из расположенных неподалеку известных столичных театров «Ленком», «Современник» или «Et Ceterа».

Перейти на основной сайт